Boulangerie
patisserie
Repreneur
Vous projetez de reprendre une boulangerie – pâtisserie – chocolaterie en Maine et Loire, Deux-Sèvres, Vendée, Loire-Atlantique ?
Découvrez l’accompagnement que nos spécialistes des boulangeries, pâtisseries, chocolateries proposent en complément de notre offre dédiée aux repreneurs d’entreprises.
Analyse du fonds artisanal et commercial de boulangerie et pâtisserie que vous envisagez d’acquérir :
- Prix d’acquisition du fonds et des murs,
- Coût de fonctionnement et rentabilité actuelle de la boulangerie – pâtisserie que vous souhaitez reprendre (répartition du chiffre d’affaires, marges par activités, coût de l’équipe en place, frais généraux…)
- Etude des impacts prévisionnels de vos choix stratégiques après la reprise : évolution du taux de marge, du chiffre d’affaires, coût des équipements complémentaires à prévoir
- Mise en relation avec notre réseau de partenaires si vous n’avez pas encore trouvé la boulangerie – pâtisserie qui vous correspond
- Analyse du statut à privilégier pour la reprise de votre établissement (société ou forme individuelle).
Le conseiller ADECIA qui vous assiste dans votre projet de reprise est un spécialiste des boulangeries et pâtisseries de votre région. C’est pour cette raison qu’il vous accompagne également dans la gestion opérationnelle, le pilotage et le développement de votre boulangerie-pâtisserie au quotidien lorsque vous en aurez pris les rênes. Pour vous, c’est l’assurance d’avoir à vos côtés un conseiller pertinent et compétent, disponible à chaque instant.
Vous souhaitez reprendre une activité de boulangerie – pâtisserie – chocolaterie déjà existante ?
ADECIA met la main à la pâte et vous accompagne au quotidien afin d’assurer votre réussite !
Découvrez notre accompagnement dès votre projet de reprise, jusqu’à l’ouverture de votre boulangerie – pâtisserie.
ADECIA a développé des offres dédiées à votre secteur d’activité : DUER, pilotage de votre rentabilité, formation, …
Dans ce guide pratique, ADECIA vous apporte des réponses sur 9 points de vigilance liés à votre activité de boulanger-pâtissier- chocolatier.
Contactez nos référents dédiés à votre métier par mail à l’adresse suivante : boulangerie-patisserie@adecia.fr