Boulangerie
patisserie
Créateur
Vous êtes boulanger – pâtissier ? Vous souhaitez ouvrir votre propre boulangerie – pâtisserie en Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Maine et Loire ?
Rencontrez-nous pour bénéficier d’un accompagnement à la création d’entreprise spécifiquement dédié aux boulangers et pâtissiers par nos experts de votre région.
- Analyse de votre offre boulangère et pâtissière à travers votre emplacement, votre positionnement et votre gamme tarifaire,
- Etude de votre budget d’investissement prévisionnel pour la création et l’équipement de votre fournil, laboratoire, chambre de fermentation, chambres froides positives et négatives, boutique,
- Comparaison de la rentabilité prévisionnelle de votre boulangerie-pâtisserie avec votre environnement concurrentiel direct.
Depuis 60 ans, nous accompagnons des créateurs d’entreprises et des boulangers – pâtissiers – chocolatiers.
Forts de cette double expérience, nous avons rassemblé nos compétences pour vous aider à ouvrir votre propre commerce et à bâtir une entreprise pérenne.
En effet, le conseiller ADECIA qui vous accompagnera pour l’ouverture de votre fournil, est le référent ADECIA des boulangers et pâtissiers de votre région. A ce titre, il restera votre conseiller privilégié tout au long de votre vie de chef d’entreprise.
Chez ADECIA, nous ne savons pas comment faire le pain mais nous avons les bonnes recettes pour vous accompagner avec succès.
ADECIA vous accompagne de la création à la transmission de votre boulangerie – pâtisserie – chocolaterie.
Document unique, indicateurs clés, formation : ADECIA a développé des offres spécialement dédiées à votre métier.
Retrouvez dans ce guide spécialement conçu pour vous, les informations essentielles à maîtriser dans le cadre de votre activité.
N’hésitez pas à contacter nos référents Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie à l’adresse suivante : boulangerie-patisserie@adecia.fr